Speisenkarte

zurück
Preise / €
4,00 € 4,00 € 4,30 € 4,50 €
7,90 € 8,50 € 8,50 € 9,90 € 11,50 €
13,50 € 13,50 € 16,70 € 15,90 € 12,50 € 12,50 €
18,90 € 19,90 € 19,90 € 20,90 €
10,90 € 11,90 € 11,90 € 11,90 € 12,50 € 12,90 € 12,90 € 13,90 € 13,90 € 14,50 €
15,50 €  17,50 €      12,90 €         7,90 €  7,90 €  8,90 €  7,90 €
Hausgemachte Suppen Tomatensuppe mit Sahnehaube u. Toast Zwiebelsuppe mit Käse überbacken Rindfleischsuppe mit Brot Gulaschsuppe mit Brot Geflügel Gänsekeule Gänsebrust Dazu reichen wir wahlweise: Rot- oder Rosenkohl, Klöße oder Salzkartoffeln Putenschnitzel “Försterin” mit gebr. Champignons, mit Käse überbacken und Röstitalern Für den kleinen Hunger und vegetarische Gerichte “Röstitaler“ mit Champignons u. Käse überbacken Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Toast Gemüseplatte mit Sauce Béarnaise und Bratkartoffeln Hirtenkäse “à la Chef“ pikant mit Tomaten und Peperoni Alles rund um die Bratkartoffeln Leberkäse mit Spiegelei hausgemachte Eisbeinsülze mit Remoulade Heringsfilet “Hausfrauenart“ in Sahnesauce “Osterkampplatte“ (gebr. Blut- u. Leberwurst mit Sauerkraut) “Westfalenplatte“ (gebr. Blut-, Leber- u. Bratwurst, Speckstreifen u. Speckbohnen) Aus Omas Küche - oder auch moderner… Sauerbraten mit Rot- oder Rosenkohl u. Klößen Rinderroulade mit Rotkohl u. Klößen Marinierte Lammsteaks mit Speckbohnen u. Bratkartoffeln Garnelenpfanne Garnelen in Tomaten-Knoblauch-Sauce mit Salat u. Röstitalern Grünkohl mit Kohlwurst, Kassler und Bratkartoffeln Wildschweingulasch mit Rot- oder Rosenkohl, Klößen und  Preiselbeeren Herzhaftes vom Rind Rumpsteak vom südamerikanischen Rind mit Kräuterbutter u. Salat an Pfeffersauce u. Salat an Gorgonzolasauce u. Salat mit gebr. Champignons u. Salat Bitte wählen Sie zu den Schnitzel- u. Steakgerichten als Beilage: Pommes frites, Kroketten, Röstitaler oder Bratkartoffeln Zusatzstoffe und Allergene erfragen Sie bitte beim Servicepersonal! Alles vom Schwein Schweineschnitzel “Wiener Art“ mit Zitrone u. Salat mit Champignonrahmsauce mit Pfeffersauce mit Käse-Sahnesauce “Allgäuer-Art“ mit Tomaten u. Käse überbacken “Bauernschnitzel“ mit Speck, Zwiebeln u. Spiegelei 2 Schweinesteaks mit Kräuterbutter und Salat an Pfeffersauce und Salat an Gorgonzolasauce und Salat mit gebratenen Champignons und Salat
Essen und Klönen Im
Ein Haus mit Tradition